top of page


PUMPKIN NUTS BISCUIT
パンプキンナッツビスケットを作りました。 今日は北海道産の南瓜に純生クリームやシナモンでペーストを作り、バター控えめのビスケット生地で包み込んで焼き上げました。 クルミの香ばしさとクリーミーな南瓜、サクサクビスケットの食感をお楽しみ下さい。...
2017年10月20日


Chocolate sauce for coffee
WILLSTARS COFFEEのアレンジ珈琲用のチョコレートソースは全て手作りしています。 エクアドル産カカオ70%のクーベルチュールチョコレートをベースに奄美諸島産きび糖などこだわりの安心材料と製法で作っています。 ベースはガナッシュチョコレートで、スイーツを作っている...
2017年10月19日


COFFEE ROAST
ルワンダ ニヤルシザCWS農園が入荷しました。 フレンチローストで焙煎。 まろやかなコクとロースト感も穏やで、冷めてくるの明るい酸がチラホラと表れるます。 深煎りが苦手な方でも湯量を多くしてドリップするとアメリカーノのようなテイストが味わえます。
2017年10月18日


DEVIL’S CREAM SPARKLING LEMONADE
レモネードに新しくブラックな色に驚く「デビルズクリームスパークリングレモネード」が加わりました。 デトックスやアンチエイジングに活用するバンブーチャコールを、自家製ハニーレモンシロップと合わせたデトックスなレモネードです。...
2017年10月9日


ウィルスターズブラウニー/ラムレーズン&ホールマロン
ねっとりしっとりな口どけ、カカオの香りを追求したリッチなブラウニーに、栗を丸ごと入れた限定のブラウニーです。 ねっとり生地に栗のほっくり食感、ラムレーズンの芳醇な香りが口いっぱい広がります。 エクアドル産のカカオ70%のクーベルチュールチョコと甜菜糖の優しい甘味で、濃厚だけ...
2017年9月23日


HOT CREAM CAKE
店内限定「ホットクリームケーキ」ができました。 国産小麦、甜菜糖、九州産純生クリーム、オーガニックバニラビーンズなど素材にこだわり、 バターを使わず純生クリームで作る、バターケーキとスポンジケーキの中間をイメージして作ったシンプルだけど味わい深いケーキです。...
2017年9月23日


シナモンクルミレーズンベーグル
美味しさがギュッと詰まったシナモンクルミレーズンベーグルができました。 クルミの香ばしさにレーズンの酸味、オーガニックシナモンのスパーシーな風味が噛めば噛むほど味わい深くなるベーグルです。
2017年9月23日


福岡の隠れ家・穴場2
聞平堂さん発刊の「福岡の隠れ家・穴場2」にWILLSTARSを掲載していただきました。 ありがとうございます。 アプローチから期待させてくれる素敵なお店がたくさん紹介されています。 ぜひご覧ください。
2017年9月23日

bottom of page