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そろそろ始めます。part.1
寒くなってきたのでジンジャードリンク始まります。 今シーズンは、手で一つ一つ摺り下ろしてつくる「おろしジンジャー」です。 数種類のスパイスでコトコト煮込んで生姜の辛みとフルーティーな香りを引き出してつくる、甘辛な喉越しです。...
2017年11月3日


久々に
今日は久々にアップルアーモンドビスケットとバナナココナッツビスケットを焼きました。バターたっぷりのさっくりビスケットタイプです。 焼き戻して、蜂蜜やメープルシロップをたっぷりとかけて食べてください。
2017年11月3日


デビルズケーキ
今日は久々に「DEVILS CAKE/デビルズケーキ」が並びます。 カカオ70%のチョコレートをベースにした濃厚なガナッシュケーキと純ココアケーキを合わせた見た目よりも甘さ控えめの贅沢なアメリカンケーキです。 ガナッシュの苦味とカカオの酸味、生地の甘みの深い味です。...
2017年10月21日


PUMPKIN NUTS BISCUIT
パンプキンナッツビスケットを作りました。 今日は北海道産の南瓜に純生クリームやシナモンでペーストを作り、バター控えめのビスケット生地で包み込んで焼き上げました。 クルミの香ばしさとクリーミーな南瓜、サクサクビスケットの食感をお楽しみ下さい。...
2017年10月20日


Chocolate sauce for coffee
WILLSTARS COFFEEのアレンジ珈琲用のチョコレートソースは全て手作りしています。 エクアドル産カカオ70%のクーベルチュールチョコレートをベースに奄美諸島産きび糖などこだわりの安心材料と製法で作っています。 ベースはガナッシュチョコレートで、スイーツを作っている...
2017年10月19日


COFFEE ROAST
ルワンダ ニヤルシザCWS農園が入荷しました。 フレンチローストで焙煎。 まろやかなコクとロースト感も穏やで、冷めてくるの明るい酸がチラホラと表れるます。 深煎りが苦手な方でも湯量を多くしてドリップするとアメリカーノのようなテイストが味わえます。
2017年10月18日


DEVIL’S CREAM SPARKLING LEMONADE
レモネードに新しくブラックな色に驚く「デビルズクリームスパークリングレモネード」が加わりました。 デトックスやアンチエイジングに活用するバンブーチャコールを、自家製ハニーレモンシロップと合わせたデトックスなレモネードです。...
2017年10月9日


ウィルスターズブラウニー/ラムレーズン&ホールマロン
ねっとりしっとりな口どけ、カカオの香りを追求したリッチなブラウニーに、栗を丸ごと入れた限定のブラウニーです。 ねっとり生地に栗のほっくり食感、ラムレーズンの芳醇な香りが口いっぱい広がります。 エクアドル産のカカオ70%のクーベルチュールチョコと甜菜糖の優しい甘味で、濃厚だけ...
2017年9月23日

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