Chocolate fruit drizzleリキュールシロップを染み込ませ、数週間なじませて仕上げるケーキ「チョコレートフルーツドリズル」をつくりました。北海道産バターをたっぷりと使ったチョコレート生地に、5種類のフルーツをふんだんに練り込んで焼き上げています。 しっとり口どけの食感に、鼻から抜けるリキュールとフルーツの甘い香りとチョコのハーモニーがとても高級感のあるケーキです。珈琲や紅茶に合うように、リキュールシロップで甘めに仕上げています。
リキュールシロップを染み込ませ、数週間なじませて仕上げるケーキ「チョコレートフルーツドリズル」をつくりました。北海道産バターをたっぷりと使ったチョコレート生地に、5種類のフルーツをふんだんに練り込んで焼き上げています。 しっとり口どけの食感に、鼻から抜けるリキュールとフルーツの甘い香りとチョコのハーモニーがとても高級感のあるケーキです。珈琲や紅茶に合うように、リキュールシロップで甘めに仕上げています。