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HOT CREAM CAKE
店内限定「ホットクリームケーキ」ができました。 国産小麦、甜菜糖、九州産純生クリーム、オーガニックバニラビーンズなど素材にこだわり、 バターを使わず純生クリームで作る、バターケーキとスポンジケーキの中間をイメージして作ったシンプルだけど味わい深いケーキです。...
2017年9月23日


シナモンクルミレーズンベーグル
美味しさがギュッと詰まったシナモンクルミレーズンベーグルができました。 クルミの香ばしさにレーズンの酸味、オーガニックシナモンのスパーシーな風味が噛めば噛むほど味わい深くなるベーグルです。
2017年9月23日


福岡の隠れ家・穴場2
聞平堂さん発刊の「福岡の隠れ家・穴場2」にWILLSTARSを掲載していただきました。 ありがとうございます。 アプローチから期待させてくれる素敵なお店がたくさん紹介されています。 ぜひご覧ください。
2017年9月23日


抹茶のビクトリアサンドイッチサブレ
深い抹茶のビクトリアサブレができました。 京都・宇治産の無農薬栽培の抹茶をふんだんに使ったバタークリームと抹茶チョコレートをサブレでサンド。 苦さの中にクリーミーなミルク感を味わえます。 クリームやサブレはもちろん、抹茶チョコレートも自家製です。...
2017年9月12日


ゴジベリーとハニーレモンジャスミンティー
オーガニック蜂蜜と無農薬レモンの自家製シロップを使った華やかな香りと甘い香りのジャスミンティーができました。 中にはジヤスミンゼリーとゴジベリーが入っているので食感も味わえる、スッキリとしたドリンクです。 注文をいただいてからジャスミンティーを抽出するのでお時間をいただきます。
2017年9月11日


ガナッシュボストンクリームパイ
ガナッシュボストンクリームパイを作りました。 バターを使わずミルクで作る軽めの生地に、カスタード風のバタークリームをサンド。 今回は、南米産カカオ56%のクーベルチュールチョコレートを使ったガナッシュを上掛けした贅沢に仕上げました。...
2017年9月11日


一つ栗のかのこ大納言のアメリカンビスケット
サクサク食感のパイ風アメリカンビスケットに栗を一つ丸ごと入れた「一つ栗のかのこ大納言」を作りました。 バターの香りに国産小麦の香ばしいビスケットに、栗のほっくり感と大納言の甘味が美味しい和風ビスケットです。 オーブントースターでサクサクに焼き戻してお召し上がりください...
2017年9月11日


蒸焼きチョコレートマロン
中南米産カカオ56%のクーベルチュールチョコを使用したチョコレート生地に、ごろごろと栗を入れて蒸焼きにした、秋限定ケーキです。 チョコレート生地のねっとり食感と栗のほっくり食感をお楽しみください。 国産小麦や奄美諸島産きび糖などこだわりの原材料を使用しています。
2017年9月11日

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