2017年11月3日そろそろ始めます。part.1寒くなってきたのでジンジャードリンク始まります。今シーズンは、手で一つ一つ摺り下ろしてつくる「おろしジンジャー」です。 数種類のスパイスでコトコト煮込んで生姜の辛みとフルーティーな香りを引き出してつくる、甘辛な喉越しです。オーガニック蜂蜜の甘味の後に辛みがきて体が芯からあたたまります。
寒くなってきたのでジンジャードリンク始まります。今シーズンは、手で一つ一つ摺り下ろしてつくる「おろしジンジャー」です。 数種類のスパイスでコトコト煮込んで生姜の辛みとフルーティーな香りを引き出してつくる、甘辛な喉越しです。オーガニック蜂蜜の甘味の後に辛みがきて体が芯からあたたまります。