ドーナツにおからを練り込んだ新・ソイドーナツができました。 豆乳ドーナツとは別で、乳製品はそのままですが小麦の量を減らしておからを生地に練り込んだドーナツです。 通常のプレーンドーナツの風味と食感を損なわないように何度も試作をして完成させました。 お豆腐屋さんの国産大豆のおからを煎ることで水分を減らし混ぜ込む量を増やしているので、食物繊維の量も増えています。
お豆腐の香りがほのかにする味わいのあるドーナツに仕上げました。
ぜひお試し下さい。
ドーナツにおからを練り込んだ新・ソイドーナツができました。 豆乳ドーナツとは別で、乳製品はそのままですが小麦の量を減らしておからを生地に練り込んだドーナツです。 通常のプレーンドーナツの風味と食感を損なわないように何度も試作をして完成させました。 お豆腐屋さんの国産大豆のおからを煎ることで水分を減らし混ぜ込む量を増やしているので、食物繊維の量も増えています。
お豆腐の香りがほのかにする味わいのあるドーナツに仕上げました。
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