2017年10月20日PUMPKIN NUTS BISCUITパンプキンナッツビスケットを作りました。 今日は北海道産の南瓜に純生クリームやシナモンでペーストを作り、バター控えめのビスケット生地で包み込んで焼き上げました。 クルミの香ばしさとクリーミーな南瓜、サクサクビスケットの食感をお楽しみ下さい。デザートでお召し上がる場合は、焼き戻した後にメープルシロップや蜂蜜、アイスクリームと一緒がおすすめです。サラダやスープと一緒にお召し上がる場合は、焼き戻してそのままでお召し上がりがおおすすめです。
パンプキンナッツビスケットを作りました。 今日は北海道産の南瓜に純生クリームやシナモンでペーストを作り、バター控えめのビスケット生地で包み込んで焼き上げました。 クルミの香ばしさとクリーミーな南瓜、サクサクビスケットの食感をお楽しみ下さい。デザートでお召し上がる場合は、焼き戻した後にメープルシロップや蜂蜜、アイスクリームと一緒がおすすめです。サラダやスープと一緒にお召し上がる場合は、焼き戻してそのままでお召し上がりがおおすすめです。