モイストチョコレートケーキ・グレースアロマの製法を思い出すべく試作をしました。
重厚感と気品のあるアロマを感じるカカオ70%の世界トップクラスのクーベルチュールチョコをふんだんに使った、なめらかでとろけるような濃厚な生チョコレートケーキです。
甘さ控えめにすることで、ピュアなカカオの力強いアロマとビター感にあふれています。
常温ではねっとりとろける食感。
冷やすとしっかりとした生地で、食べると口の中でとろける食感です。
モイストチョコレートケーキ・グレースアロマの製法を思い出すべく試作をしました。
重厚感と気品のあるアロマを感じるカカオ70%の世界トップクラスのクーベルチュールチョコをふんだんに使った、なめらかでとろけるような濃厚な生チョコレートケーキです。
甘さ控えめにすることで、ピュアなカカオの力強いアロマとビター感にあふれています。
常温ではねっとりとろける食感。
冷やすとしっかりとした生地で、食べると口の中でとろける食感です。
Comments