mentai biscuit & maple peanut butter biscuit2015年4月8日明太ビスケットとメープルピーナッツビスケットの試作中。明太ビスケットは、博多明太とたっぷりのバターそして隠し味で作る明太スプレッドを挟んで2度焼き。温めて食べると溶けた明太バターがビスケットとよく合います。メープルピーナッツビスケットは、そのまんますり潰したオーガニックのピーナッツとオーガニックのメープルシロップで練り上げて作るピーナッツバタースプレッドを挟みました。手作りの添加物不使用スプレッドにしたいのでこれから材料を厳選です。
明太ビスケットとメープルピーナッツビスケットの試作中。明太ビスケットは、博多明太とたっぷりのバターそして隠し味で作る明太スプレッドを挟んで2度焼き。温めて食べると溶けた明太バターがビスケットとよく合います。メープルピーナッツビスケットは、そのまんますり潰したオーガニックのピーナッツとオーガニックのメープルシロップで練り上げて作るピーナッツバタースプレッドを挟みました。手作りの添加物不使用スプレッドにしたいのでこれから材料を厳選です。