店内限定「ホットクリームケーキ」ができました。 国産小麦、甜菜糖、九州産純生クリーム、オーガニックバニラビーンズなど素材にこだわり、 バターを使わず純生クリームで作る、バターケーキとスポンジケーキの中間をイメージして作ったシンプルだけど味わい深いケーキです。
甘い香り漂う温かいケーキに、酸味のあるデボンシャーホイップクリームをたっぷりと付けながらお召し上がいただきます。 ソースは季節によって変わります。
店内限定「ホットクリームケーキ」ができました。 国産小麦、甜菜糖、九州産純生クリーム、オーガニックバニラビーンズなど素材にこだわり、 バターを使わず純生クリームで作る、バターケーキとスポンジケーキの中間をイメージして作ったシンプルだけど味わい深いケーキです。
甘い香り漂う温かいケーキに、酸味のあるデボンシャーホイップクリームをたっぷりと付けながらお召し上がいただきます。 ソースは季節によって変わります。
Comments