Biscuits with Sausage Gravy 2月20日アメリカ南部の朝食の定番と言えば、ビスケットのソーセージグレービー添えです。今日は自家製の簡単イタリアンソーセージ(サルシッチャ)を作ったので、ビスケットwithソーセージグレービーにしました。ソーセージの種類やスパイスにこだわらなければソーセージグレイビーは意外と簡単に作れます。 今回はソーセージと生マッシュルームと牛乳と小麦粉、それと塩と胡椒だけのサッパリのソースにしました。バターたっぷりのビスケットには重くないソースはブランチにピッタリです。
アメリカ南部の朝食の定番と言えば、ビスケットのソーセージグレービー添えです。今日は自家製の簡単イタリアンソーセージ(サルシッチャ)を作ったので、ビスケットwithソーセージグレービーにしました。ソーセージの種類やスパイスにこだわらなければソーセージグレイビーは意外と簡単に作れます。 今回はソーセージと生マッシュルームと牛乳と小麦粉、それと塩と胡椒だけのサッパリのソースにしました。バターたっぷりのビスケットには重くないソースはブランチにピッタリです。