Apple almond biscuit2016年12月12日青森産の林檎を使ったアメリカンビスケットを作りました。 じっくりベイクされて出てくる林檎の蜜が生地に溶け込んで外はサクサク中しっとりしたビスケットになりました。 アーモンドの香ばしさがよく合います。ぜひオーブンでサクサクになるまで温めなおしてください。ちなみに、X’masアレンジのおススメ ・焼き立てのアップルビスケットにバニラアイスを添えて、蜂蜜とシナモンをかけてスイーツに。 ・グリルチキンとルッコラを焼き立てのアップルビスケットにはさんでメープルシロップをかけてビスケットサンドに。
青森産の林檎を使ったアメリカンビスケットを作りました。 じっくりベイクされて出てくる林檎の蜜が生地に溶け込んで外はサクサク中しっとりしたビスケットになりました。 アーモンドの香ばしさがよく合います。ぜひオーブンでサクサクになるまで温めなおしてください。ちなみに、X’masアレンジのおススメ ・焼き立てのアップルビスケットにバニラアイスを添えて、蜂蜜とシナモンをかけてスイーツに。 ・グリルチキンとルッコラを焼き立てのアップルビスケットにはさんでメープルシロップをかけてビスケットサンドに。