2019年11月25日2019 CHRISTMAS & NEW YEAR CAKE英国伝統のクリスマスケーキの予約をはじめました。一ヶ月間週に一度お酒をかけながら、熟成を合わせて数ヶ月かけて作るケーキです。 粉よりもフルーツを多く使うケーキなので、フルーツの選別には特にこだわり、100%オーガニックフルーツを使用しています。今年はフルーツの種類を少し変えて、爽やかな後味をプラスしました。 日を追うごとにまろやかになっていくので味の変化も楽しめるので、少しずつ切り分けてクリスマスからお正月、それ以降も楽しんでください。ご予約は店頭で承ります。
英国伝統のクリスマスケーキの予約をはじめました。一ヶ月間週に一度お酒をかけながら、熟成を合わせて数ヶ月かけて作るケーキです。 粉よりもフルーツを多く使うケーキなので、フルーツの選別には特にこだわり、100%オーガニックフルーツを使用しています。今年はフルーツの種類を少し変えて、爽やかな後味をプラスしました。 日を追うごとにまろやかになっていくので味の変化も楽しめるので、少しずつ切り分けてクリスマスからお正月、それ以降も楽しんでください。ご予約は店頭で承ります。