10月のおかし便 その2
- 弘樹 畠中
- 10月24日
- 読了時間: 1分
更新日:10月25日
おかし便のご案内が少し遅くなってしまいました。
恒例のクリスマスケーキの仕込みが始まり、準備に追われていたところに、アップルケーキに使うオーストラリア原産のリンゴが、猛暑の影響で長野の農園からの入荷が遅れてしまいました。
そのため、お菓子の組み合わせ内容を少し変更しながら進めています。
「おかし便その2」では、イギリスでお馴染みのクラシックケーキを中心にお届けいたします。どれも長く作り続けてきたケーキですが、より美味しく召し上がっていただけるように、製法や素材を見直しながら焼き上げています。
美味しいコーヒーや、たっぷりの紅茶を用意して、ケーキとともに秋のひとときを楽しんでいただけたら嬉しいです。














