top of page
アセット 178_3x_edited.png

10月のおかし便 その2

  • 弘樹 畠中
  • 10月24日
  • 読了時間: 1分

更新日:10月25日

おかし便のご案内が少し遅くなってしまいました。

恒例のクリスマスケーキの仕込みが始まり、準備に追われていたところに、アップルケーキに使うオーストラリア原産のリンゴが、猛暑の影響で長野の農園からの入荷が遅れてしまいました。

そのため、お菓子の組み合わせ内容を少し変更しながら進めています。


「おかし便その2」では、イギリスでお馴染みのクラシックケーキを中心にお届けいたします。どれも長く作り続けてきたケーキですが、より美味しく召し上がっていただけるように、製法や素材を見直しながら焼き上げています。


美味しいコーヒーや、たっぷりの紅茶を用意して、ケーキとともに秋のひとときを楽しんでいただけたら嬉しいです。




 
 
bottom of page