top of page
British Bake
英国発祥のパウンドケーキやビクトリアケーキ、レモンドリズル、ブリティッシュスコーンなど、馴染みのあるお菓子に加え地方の伝統菓子を研究し、できるだけ添加物を使わず自然素材やオーガニック素材、そして甘さを控えることで素材のおいしさを引き出し、味わいを楽しめるようにアレンジして作っております。
年末には半年前から仕込んで作り上げるクリスマスからニューイヤーを祝う伝統的なケーキも作っております。
ティー文化の英国が生んだお菓子と一緒におやつ時間をお楽しみください。






American Biscuit
アメリカの朝食と言えば、ホットビスケット。
ビスケットと言ってもサクサクのクッキーとは違うシンプルな小型のパンのような感じです。見た目はスコーンのようですが、スコーンよりもソフトな食感。
スープやサラダ、食事に添えたり、スウィーツにもなります。
ウィルスターズのアメリカンビスケットはシンプルな素材で作るので小麦粉やバターの香りが大事です。
だから、厳選した国内産の小麦や北海道バター、ヨーグルトなどを使用して食感と香りを大切にしながら一つ一つ手作りしております。


