2018年3月12日苺ミルクビスケット今日はさがほのかとクーベルチュールのホワイトチョコを使った苺ミルクビスケットを作りました。甘味が強くて酸味が控えめな品種の苺とホワイトチョコのミルキーな甘さで、温めたあとはそのまま食べるのがオススメ。 (お店では、メープルシロップとクリームは添えてます)ちょっとリッチなバージョンは、サワークリームを付けて紅茶と一緒に。もうひとつ、オーブントースターで焼いてじーっり余熱でサックサックにして、バニラアイスと一緒もおすすめです。ぜひおためしください。
今日はさがほのかとクーベルチュールのホワイトチョコを使った苺ミルクビスケットを作りました。甘味が強くて酸味が控えめな品種の苺とホワイトチョコのミルキーな甘さで、温めたあとはそのまま食べるのがオススメ。 (お店では、メープルシロップとクリームは添えてます)ちょっとリッチなバージョンは、サワークリームを付けて紅茶と一緒に。もうひとつ、オーブントースターで焼いてじーっり余熱でサックサックにして、バニラアイスと一緒もおすすめです。ぜひおためしください。