生クリームを使わずカカオ72%のクーベルチュールチョコをふんだんに使った超濃厚な生チョコレートケーキができました。 常温にすると中心がとろけたしっとりケーキに、冷やすとしっかりとした生地で食べると口の中でとろける食感です。
エチオピア・モカハラーの深煎り珈琲と相性がいいです。 柔らかな深入りコーヒーが濃厚なカカオをすっきりとさせてくれます。
生クリームを使わずカカオ72%のクーベルチュールチョコをふんだんに使った超濃厚な生チョコレートケーキができました。 常温にすると中心がとろけたしっとりケーキに、冷やすとしっかりとした生地で食べると口の中でとろける食感です。
エチオピア・モカハラーの深煎り珈琲と相性がいいです。 柔らかな深入りコーヒーが濃厚なカカオをすっきりとさせてくれます。
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