焼いもプリンのマフィンができました。
蜜が多く甘味のある安納芋や紅はるかを焼芋にし、裏ごしてなめらかな焼芋ペーストを作り生地に閉じ込めました。 自然な蜜の甘さと自家製甜菜糖のカラメルソースのほろ苦さがとても合います。 表面に卵黄を塗って焼いた焼芋がとても香ばしく仕上げてくれました。
焼いもプリンのマフィンができました。
蜜が多く甘味のある安納芋や紅はるかを焼芋にし、裏ごしてなめらかな焼芋ペーストを作り生地に閉じ込めました。 自然な蜜の甘さと自家製甜菜糖のカラメルソースのほろ苦さがとても合います。 表面に卵黄を塗って焼いた焼芋がとても香ばしく仕上げてくれました。
Comments