森のバターのアボガドビスケット2017年1月15日完熟した生のアボガドを生地にたっぷりと入れたアボガドビスケットができました。 ビスケットのバターとアボガドのバター感で濃厚なビスケットになりました。ベーコンやハム、ボイルしたエビとポーチドエッグ、半熟スクランブルエッグ&マヨネーズなど色んなアレンジのできるビスケットです。 サクサクに焼いてシンプルにサラダと一緒に食べるのが一番おすすめです。マヨネーズベースのディップを付けると間違いない美味しさです。 ぜひお試し下さい。
完熟した生のアボガドを生地にたっぷりと入れたアボガドビスケットができました。 ビスケットのバターとアボガドのバター感で濃厚なビスケットになりました。ベーコンやハム、ボイルしたエビとポーチドエッグ、半熟スクランブルエッグ&マヨネーズなど色んなアレンジのできるビスケットです。 サクサクに焼いてシンプルにサラダと一緒に食べるのが一番おすすめです。マヨネーズベースのディップを付けると間違いない美味しさです。 ぜひお試し下さい。