京都・宇治産の無農薬栽培の抹茶をたっぷりと使ったサワークリームケーキを作りました。 サワークリーム生地のコク抹茶の苦味にラズベリーの甘酸っぱさが絶妙の美味しさ。 さらに抹茶のクランブルをのせて焼き上げているので、抹茶とクランブルの甘い香りで風味豊かになっています。
どっしりとした存在感のあるケーキに出来上がりました。
京都・宇治産の無農薬栽培の抹茶をたっぷりと使ったサワークリームケーキを作りました。 サワークリーム生地のコク抹茶の苦味にラズベリーの甘酸っぱさが絶妙の美味しさ。 さらに抹茶のクランブルをのせて焼き上げているので、抹茶とクランブルの甘い香りで風味豊かになっています。
どっしりとした存在感のあるケーキに出来上がりました。
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