定番のウィークエンド
- 弘樹 畠中
- 2024年7月24日
- 読了時間: 1分

ウィルスターズ定番の焼菓子「ウィークエンドレモン」の焼成テストに入りました。
焼成温度と時間を細かくして、記事のきめ細かさ、口溶け、香りをチェック。
小麦の銘柄、卵、塩など素材を変えているの風味もアップグレードしています。
パウンドは時間を置くと生地が馴染んで食感が変化するので後ほどにテイスティングです。
ウィルスターズ定番の焼菓子「ウィークエンドレモン」の焼成テストに入りました。
焼成温度と時間を細かくして、記事のきめ細かさ、口溶け、香りをチェック。
小麦の銘柄、卵、塩など素材を変えているの風味もアップグレードしています。
パウンドは時間を置くと生地が馴染んで食感が変化するので後ほどにテイスティングです。