2017年11月14日ホワイトチョコラズベリーケーキ生地に北海道産のクリームチーズをたっぷりと練りこんで作る「ホワイトチョコラズベリーケーキ」を作りました。 ホワイトチョコの甘さにラズベリーの酸味、胡桃の香ばしいアクセントでチーズ感は少なく、 見た目よりさっぱりとしたケーキです。中煎りコスタリカ珈琲の柑橘系の酸味とよく合いました。
生地に北海道産のクリームチーズをたっぷりと練りこんで作る「ホワイトチョコラズベリーケーキ」を作りました。 ホワイトチョコの甘さにラズベリーの酸味、胡桃の香ばしいアクセントでチーズ感は少なく、 見た目よりさっぱりとしたケーキです。中煎りコスタリカ珈琲の柑橘系の酸味とよく合いました。