フルーツケーキを作りました。 パウンドケーキで作っているレシピを今回はホールケーキに変換してみました。 今回のフルーツは、ブランデー漬けにしたイチジク、チェリー、クランベリーの3種です。どれもオーガニックで、そのまま食べてももちろん美味しいドライフルーツです。 ぎっちり中身の詰まった大量のフルーツと、アーモンドプードルで濃厚しっとりのフルーツバターケーキです。 ブランデーをかなり効かせた仕上げのシロップを多めに染みこませたので奥深い味になりました。
WILLSTARS Itoshima
〒819-1303
福岡県糸島市志摩野北1320−4
OPEN / CLOSE
COCIAL
不定期営業
Paking :
お店の入口前にクルマ1台分のスペースがございます。
また、お店の横の道路にも一時停車をしていただけますが、住民の方や通行の迷惑ならないよう幅寄せをしてお停めくださいませ。近隣の方へご配慮いいただければ幸いです。
Memo
西側にカフェやレストランが立ち並ぶ野北海岸に有料駐車場がございます。
WILLSTARSまで1kmほどの距離がございますが、海岸線を通って散歩がてら来店いただくのもオススメです。
フルーツケーキを作りました。 パウンドケーキで作っているレシピを今回はホールケーキに変換してみました。 今回のフルーツは、ブランデー漬けにしたイチジク、チェリー、クランベリーの3種です。どれもオーガニックで、そのまま食べてももちろん美味しいドライフルーツです。 ぎっちり中身の詰まった大量のフルーツと、アーモンドプードルで濃厚しっとりのフルーツバターケーキです。 ブランデーをかなり効かせた仕上げのシロップを多めに染みこませたので奥深い味になりました。
Comentarios