フルーツケーキパイン、チェリー、レーズン、クランベリー、ブルーベリーのラム酒漬けを生地に練り込んだ洋酒漂う大人なケーキを作りました。色々なフルーツの複雑な香りと甘さ、そして自家製カラメルソースのほろ苦さが余韻となって口の中に残ります。お砂糖は北海道産の甜菜糖を使用してます。フルーツはその時よって変わるので味の変化をお楽しみください。
パイン、チェリー、レーズン、クランベリー、ブルーベリーのラム酒漬けを生地に練り込んだ洋酒漂う大人なケーキを作りました。色々なフルーツの複雑な香りと甘さ、そして自家製カラメルソースのほろ苦さが余韻となって口の中に残ります。お砂糖は北海道産の甜菜糖を使用してます。フルーツはその時よって変わるので味の変化をお楽しみください。