2016年6月23日パイナップルココナッツバター不使用ケーキシリーズに夏にぴったりなトロピカルなケーキ「パイナップルココナッツ」ができました。バターは使用せず太白胡麻油とココナッツオイル仕立なので、あっさりしっとりしたケーキに仕上がっています。 ココナッツの実とパイナップルの果肉の食感と風味をお楽しみください。冷たくしてしてバニラアイスを添えて食べると南国気分です!
バター不使用ケーキシリーズに夏にぴったりなトロピカルなケーキ「パイナップルココナッツ」ができました。バターは使用せず太白胡麻油とココナッツオイル仕立なので、あっさりしっとりしたケーキに仕上がっています。 ココナッツの実とパイナップルの果肉の食感と風味をお楽しみください。冷たくしてしてバニラアイスを添えて食べると南国気分です!