ケーキオランジェ
- morinaga494
- 2016年3月10日
- 読了時間: 1分
更新日:2023年6月19日

アーモンドをたっぷり使った口溶けなめらかなオレンジケーキができました。
アーモンドとオレンジの相性もよく、小麦粉が少ないのでリッチな味に仕上がってます。
スペイン産のバレンシアオレンジピールの爽やかな風味と甜菜糖の優しい味が、紅茶や浅煎りのコーヒとよく合います。
更新日:2023年6月19日
アーモンドをたっぷり使った口溶けなめらかなオレンジケーキができました。
アーモンドとオレンジの相性もよく、小麦粉が少ないのでリッチな味に仕上がってます。
スペイン産のバレンシアオレンジピールの爽やかな風味と甜菜糖の優しい味が、紅茶や浅煎りのコーヒとよく合います。