ガナッシュボストンクリームパイを作りました。
バターを使わずミルクで作る軽めの生地に、カスタード風のバタークリームをサンド。 今回は、南米産カカオ56%のクーベルチュールチョコレートを使ったガナッシュを上掛けした贅沢に仕上げました。
軽いミルク生地にコクのあるバタークリーム、そして濃厚ガナッシュと、アメリカンなケーキだけど繊細で調和のとれた味にしました。
WILLSTARS Itoshima
〒819-1303
福岡県糸島市志摩野北1320-4
OPEN
CLOSE
TEL
SOCIAL
Paking :
お店の入口前にクルマ1台分のスペースがございます。
また、お店の横の道路にも一時停車をしていただけますが、住民の方や通行の迷惑ならないよう幅寄せをしてお停めくださいませ。近隣の方へご配慮いいただければ幸いです。
Memo
西側にカフェやレストランが立ち並ぶ野北海岸に有料駐車場がございます。
WILLSTARSまで1kmほどの距離がございますが、海岸線を通って散歩がてら来店いただくのもオススメです。
ガナッシュボストンクリームパイを作りました。
バターを使わずミルクで作る軽めの生地に、カスタード風のバタークリームをサンド。 今回は、南米産カカオ56%のクーベルチュールチョコレートを使ったガナッシュを上掛けした贅沢に仕上げました。
軽いミルク生地にコクのあるバタークリーム、そして濃厚ガナッシュと、アメリカンなケーキだけど繊細で調和のとれた味にしました。