2016年12月2日オーガニックグリーンティーチョコのドーナツ無農薬栽培の京都・宇治抹茶を使ったドーナツができました。 自家製の抹茶の板チョコをたっぷりと上掛けした贅沢なドーナツです。 苦味と香のいい品種の宇治抹茶なのでミルキーなチョコにプレーン生地のドーナツによく合います。 中深煎りの珈琲と濃いめの緑茶がおすすめです。只今クリスマスに向けてデコレーションを考え中〜
無農薬栽培の京都・宇治抹茶を使ったドーナツができました。 自家製の抹茶の板チョコをたっぷりと上掛けした贅沢なドーナツです。 苦味と香のいい品種の宇治抹茶なのでミルキーなチョコにプレーン生地のドーナツによく合います。 中深煎りの珈琲と濃いめの緑茶がおすすめです。只今クリスマスに向けてデコレーションを考え中〜