2016年7月22日エッグ&ツナポテトのビスケットサンドアメリカンビスケットの美味しい食べ方を紹介します。今日はおかず系の簡単に作れる卵とツナポテトのサンドです。サイコロ状にして塩茹でしたポテト、ゆで卵、ツナをマヨネーズであえて塩と胡椒をするだけ。 パプリカパウダーやイタリアンパセリ、レタスなどを加えれば見た目も味もグレードアップです。朝食やパーティーに作ってみてください。
アメリカンビスケットの美味しい食べ方を紹介します。今日はおかず系の簡単に作れる卵とツナポテトのサンドです。サイコロ状にして塩茹でしたポテト、ゆで卵、ツナをマヨネーズであえて塩と胡椒をするだけ。 パプリカパウダーやイタリアンパセリ、レタスなどを加えれば見た目も味もグレードアップです。朝食やパーティーに作ってみてください。