そろそろ始めます。part.2「ホットココア」と「ホットチョコレート」が完成したのでメニューに加わります。エクアドル産カカオ56%のクーベルチュールをベースに、数種類の産地と%の違うチョコレートと純ココアで作るガナッシュを使って作ります。チョコレート菓子にはこだわっているWILLSTARSだからこそ、美味しいと思っていただけるように深みのある味に仕上げました。甘味とコク、そしてカカオの芳醇な香りをお楽しみ下さい。喉越しがいいように、酸味の少ないチョコレートを使用しています。
「ホットココア」と「ホットチョコレート」が完成したのでメニューに加わります。エクアドル産カカオ56%のクーベルチュールをベースに、数種類の産地と%の違うチョコレートと純ココアで作るガナッシュを使って作ります。チョコレート菓子にはこだわっているWILLSTARSだからこそ、美味しいと思っていただけるように深みのある味に仕上げました。甘味とコク、そしてカカオの芳醇な香りをお楽しみ下さい。喉越しがいいように、酸味の少ないチョコレートを使用しています。