ごま餡ベーグル
- morinaga494
- 2017年5月29日
- 読了時間: 1分
更新日:2023年6月19日

北海道小豆の餡と黒ごまを使ったごま餡のベーグルができました。 甘さ控えめの餡がごまの香りで香ばしく、噛めば噛むほど味わいのある味になってます。
乾燥している今はしっとり感が保持できるように水分量を調節し、翌日食べてもチューイな食感になるようにしています。
更新日:2023年6月19日
北海道小豆の餡と黒ごまを使ったごま餡のベーグルができました。 甘さ控えめの餡がごまの香りで香ばしく、噛めば噛むほど味わいのある味になってます。
乾燥している今はしっとり感が保持できるように水分量を調節し、翌日食べてもチューイな食感になるようにしています。