2015年9月25日きな粉ドーナツ(ビター)きなこのドーナツがビターになって復活しました。国産大豆をじっくり焙煎したほろ苦いきな粉を使用しました。 深い色合いとほろ苦さに驚くかもしれませんが、食べすすめるとやみつきになるかもしれません。 黒蜜またはメープルシロップをかけると、ほろ苦さと甘さが調和して美味しさがアップします。 店内でお召し上がり時には黒蜜またはメープルシロップをおつけします。ちなみに黒蜜は沖縄産、メープルシロップはカナダ産オーガニックのNo.2アンバーです。
きなこのドーナツがビターになって復活しました。国産大豆をじっくり焙煎したほろ苦いきな粉を使用しました。 深い色合いとほろ苦さに驚くかもしれませんが、食べすすめるとやみつきになるかもしれません。 黒蜜またはメープルシロップをかけると、ほろ苦さと甘さが調和して美味しさがアップします。 店内でお召し上がり時には黒蜜またはメープルシロップをおつけします。ちなみに黒蜜は沖縄産、メープルシロップはカナダ産オーガニックのNo.2アンバーです。