お土産コーヒーゼリーできました。コクのある苦味に華やかな香りと甘い後味のする深煎りブレンドを使用し、挽き立て淹れたをすぐにゼリーにして風味を閉じ込めました。寒天で作るので、固くなりすぎないようにギリギリの柔らかさにしているので水分が少しありますが最後は飲み干してください。お好みで、生クリームやアイスクリームを添えても美味しいです。自家焙煎コーヒーだからできる香り豊かな味をお楽しみください。
コクのある苦味に華やかな香りと甘い後味のする深煎りブレンドを使用し、挽き立て淹れたをすぐにゼリーにして風味を閉じ込めました。寒天で作るので、固くなりすぎないようにギリギリの柔らかさにしているので水分が少しありますが最後は飲み干してください。お好みで、生クリームやアイスクリームを添えても美味しいです。自家焙煎コーヒーだからできる香り豊かな味をお楽しみください。