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Coffee beans

コーヒー豆
グアテマラ/

GUATEMALA

農学者が生産するトップクラスのグアテマラコーヒー

モンテ・カルメロ カトゥアイ
モンテ・カルメロ農園
エチオピア/

ETHIOPIA

ダークチョコのキリッとした苦味と芳醇な香り

イルガチェフェ G/1 コンガ農協
イルガチェフェコーヒー農家協同組合
世界地図

Ethiopia

浅煎り

苦みは少なく、すっきりとした酸味があり、豆によってはフルーティな風味が味わえる。

苦みが少なく、やや酸味が強く、アメリカンコーヒーとして使われる。

​中煎り

穏やかな酸味と、ほどよい苦み、甘みも感じられてバランスが良い。

酸味と苦み、後味にくる甘みとのバランスが良く、ドリップコーヒーに人気。

深煎り

十分な苦みと香ばしさに落ち着いた酸味が味わえる。ミルクとの相性もいい。

強い苦みと香ばしさコクが味わえる。ほぼ酸味はなく、カフェオレやアイスコーヒーに向いてます。

焙煎度の違いによる特徴

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